Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в США

 (2)
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в США
Фото: Global Look Press

Особняк обойдется чете в 15 миллионов долларов.

Почти два года Меган Маркл живет в Великобритании. Став частью королевской семьи, она вместе с супругом поселилась в резиденции Фрогмор-коттедж. Влюбленные уже потратили три миллиона долларов на ремонт жилища, но жить в нем не хотят, потому что герцогиня Сассекская скучает по звездным друзьям и теплому климату Калифорнии. Поэтому уже несколько месяцев она подыскивает идеальный дом в США. Об этом пишет New Idea.

Меган приглянулся один из особняков, выставленных на продажу. Дом расположен в элитном районе Малибу, а по соседству с ним находятся резиденции Джулии Робертс, Шона Пенна и других звезд Голливуда. После первого же осмотра Маркл приняла решение о покупке.

За уютное гнездышко Меган и Гарри придется заплатить 15 миллионов долларов. По словам инсайдера, супруги не собираются больше брать деньги из казны, поскольку их траты слишком часто обсуждаются в прессе.

Читайте также:

"Гарри потратит деньги, которые унаследовал от матери, принцессы Дианы. По его мнению, она одобрила бы это решение. Дом находится в очень уединенном месте и идеально подходит для семейной жизни, воспитания детей", — подчеркнул источник, приближенный к паре.

Напомним, что личное состояние Гарри оценивается в 30 миллионов долларов. После смерти матери он получил около половины этой суммы. Еще 15 миллионов принцу завещала прабабушка, получавшая доход с трастового фонда.

Скорее всего, учитывая монарший статус супруга Меган, они не будут проживать в Калифорнии постоянно. Однако Маркл мечтает о том, чтобы проводить на родине хотя бы несколько месяцев в году.

Uudiskirja Üleskutse