Принц Гарри мог навсегда покинуть королевскую семью

 (1)
Принц Гарри мог навсегда покинуть королевскую семью
Фото: Global Look Press

Неожиданные подробности личной жизни герцога Сассекского.

Принц Гарри еще до знакомства с Меган Маркл хотел навсегда покинуть королевскую семью, однако его в последний момент удержала от этого шага Елизавета II. Об этом пишет портал Express.

Еще в 2008 году, находясь на службе в Афганистане, он заявлял: "Я не хочу сидеть в Виндзоре. Я не очень люблю Англию, и, знаете, приятно быть в стороне от всей прессы и газет".

Пару лет назад Гарри признался, что его карьера в армии была "спасением" от королевской жизни, и он решил отказаться от своего титула и привилегий. Но долг оказался сильнее и Гарри исправно исполняет свои королевские обязанности.

По мнению королевского биографа Пенни Юнора, в какой-то момент действительно существовала реальная опасность, что Гарри может отвернуться от своей королевской жизни и обязанностей. Однако его бабушка-королева убедила Гарри не отказываться от привычного образа жизни. Хотя бы потому, что благодаря своему статусу и имени он может помочь многим людям.

Поэтому ясно, откуда у герцога Сассекского такое сильное желание оградить Меган Маркл и их ребенка от излишнего внимания прессы

Uudiskirja Üleskutse