Принц Уильям едва не опоздал на празднование дня рождения Кейт Миддлтон

 (1)
Принц Уильям едва не опоздал на празднование дня рождения Кейт Миддлтон
PA Wire/PA Images/Scanpix

Вот уже восемь лет Кейт Миддлтон мирится с постоянным вниманием многомиллионной армии поклонников. После свадьбы с принцем Уильямом каждый образ герцогини широко обсуждается, а ее личная жизнь буквально окутана слухами. Именно поэтому фанаты с особенным трепетом ждали новостей о том, как Кейт отметит день рождения, пишет Starhit.

Многие предполагали, что герцогиня Кембриджская устроит небольшую закрытую вечеринку для друзей и родственников. Однако Миддлтон отдала предпочтение скромному домашнему празднику. Западным СМИ удалось выяснить, что Кейт организовала чаепитие в Кенсингтонском дворце для своих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. Малыши вместе с мамой ели сладости и обсуждали новости.

А вот принц Уильям едва не опоздал на семейное мероприятие. Дело в том, что девятого января будущему королю нужно было присутствовать на юбилее благотворительной организации London’s Air Ambulance. Мероприятие оказалось довольно продолжительным, и поэтому муж Кейт Миддлтон не смог прибыть в дворец вовремя. В итоге Уильям, конечно, добрался до дома, и смог разделить с близкими столь важный момент.

Пока не сообщается, что принц подарил Кейт. Многие поклонники предполагают, что это был скромный презент личного характера, о котором королевская семья не станет распространяться. Зато в официальных социальных сетях представители Кенсингтонского дворца уже поблагодарили всех, кто поздравил герцогиню Кембриджскую с важным для нее днем.
“Спасибо всем за ваши прекрасные сообщения в день рождения герцогини Кембриджской”, — написали представители королевской семьи.

Сама Кейт всегда отличалась скромностью. Герцогиня предпочитает не устраивать пышные праздники даже в честь троих наследников. Также она обожает одежду демократичных марок, всем своим видом подчеркивая, что равнодушна к роскоши. Возможно, именно поэтому Миддлтон так обожают жители Великобритании.

В последнее время все чаще появляются слухи и об очередной беременности герцогини Кембриджской. Якобы Кейт ждет четвертого ребенка, и сейчас выбирает подходящий момент, чтобы сообщить об этом общественности. Однако официальных заявлений об этом от представителей королевской семьи пока не поступало.

Поклонники надеются, что и после того, как принц Уильям взойдет на престол, его супруга продолжит оставаться столь же доброжелательной и скромной.

Uudiskirja Üleskutse