Принцы Уильям и Гарри пойдут на примирение ради бабушки

 (4)
Принцы Уильям и Гарри пойдут на примирение ради бабушки
Фото: Global Look Press

Королева Елизавета всегда принимает близко к сердцу любой разлад в семье.

Разлад между принцами Уильямом и Гарри возник давно. С тех пор в Сети часто обсуждаются частые перемены в отношениях между родными братьями. Источники рассказывали, что герцоги всегда были очень близки, но появление в семье Меган Маркл дало первую трещину.

По слухам, Уильям на правах старшего брата высказал мнение, что Гарри очень торопится, не узнав свою невесту как следует. Герцог Сассекский обиделся, и братья охладели друг другу. Затем появление малыша в семье Гарри, казалось бы, вновь сблизило их, но следом появились новости о разделе государственных обязанностей и появлении благотворительного фонда "Аристократы графства Сассекс".

Издание People со ссылкой на источник во дворце утверждает, что раздельное ведение дел поможет братьям начать больше общаться, как семья, а не как коллеги. Кроме того, по его словам, королева Елизавета всегда очень близко к сердцу принимает любые размолвки в семье и ее внуки об этом знают.

"Они хорошо знают, что поставлено на карту. Уильяму и Гарри известно, как важны для бабушки из близкие отношения, и они обязательно постараются ради нее", — заявил инсайдер.

Uudiskirja Üleskutse