Признания Эмбер Херд в бисексуальности вынудили плакать ее родителей


Признания Эмбер Херд в бисексуальности вынудили плакать ее родителей
AP - Scanpix

32-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) рассказала, как ее ориентация повлияла на карьеру и отношения с семьей. В 2010 году актриса призналась в бисексуальности. После этого ей стали реже предлагать роли: режиссеры думали, что она не сможет достаточно достоверно сыграть гетеросексуальную женщину, пишет Cosmo.

Но больше всего Эмбер расстроила реакция ее родителей. Мать и отец никак не могли смириться с предпочтениями дочери.

“Я выросла в религиозной семье. Будучи открытой лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой, я рассказывала об этом родителям, о том, что была влюблена в женщину. И видела только их слезы. Они не знали, как это принять, потому что мое признание не соответствовало их системе восприятия, где все либо хорошо, либо плохо”, — призналась Херд во время интервью на фестивале South by Southwest.

Однако со временем семья актрисы приняла ее такой, какая она есть. Родители даже поддержали дочь на церемонии вручения ЛГБТ-наград в Далласе.

Эмбер Херд встречалась с фотографом Тасей Ван Ри с 2008-го по 2011 год. Позже она вышла замуж за Джонни Деппа. В 2016-м Херд заявила, что Депп избивал ее, а в январе 2017 года актеры официально развелись. Недавно Джонни удалось доказать, что он не избивал бывшую жену. Более того, актер подал многомиллионный иск за клевету .

Uudiskirja Üleskutse