Прохор Шаляпин объяснил, почему расстался с бывшей женой Джигарханяна

 (2)
Прохор Шаляпин объяснил, почему расстался с бывшей женой Джигарханяна
screenshot - youtube

Скандальный певец Прохор Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская окончательно расстались. Об этом в эксклюзивной исповеди “КП” рассказал сам Прохор.

"С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. В том, что так произошло, мы виноваты, пожалуй, оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину.

Но что бы там ни говорили наши недоброжелатели, как бы ни трактовала наши отношения жёлтая пресса, наша встреча была для нас обоих, пусть и мгновением, но по-настоящему счастливым. Я искренне благодарен Виталине за тёплые чувства, за доброту, за интересное и умное общение, за подаренный мне новый бесценный опыт.

Но слишком много скопилось сейчас между нами недопонимания и обид. Особенно в последнее время. И трещина эта становится, к сожалению, всё глубже. Всё чаще мы смотрим в разные стороны. Всё чаще не понимаем друг друга. Я чувствую, что не в силах оправдать надежды Виталины. И хочу семью и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами.

Не хочу больше портить ей жизнь, не хочу дарить бесплодные надежды, отнимать у неё попусту драгоценное время и искренне желаю ей встретить такого человека, который сможет сделать её по-настоящему счастливым".