Пугачева ответила критикам “новогодних огоньков”: злопыхатели возбудились? Это прекрасно!

 (47)
Пугачева ответила критикам “новогодних огоньков”: злопыхатели возбудились? Это прекрасно!
Instagram

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал петицию Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть в следующем году новогодний эфир, пишет “Комсомольская правда”.

”…То, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом “В гостях у Примадонны”. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!”

Письмо собрало более 100 тысяч подписей. И тут уже за любимую певицу, которая почему-то, как всегда, как Пушкин, отвечает за все беды и качество телеэфиров, вступились поклонники, организовав сбор подписей в ее защиту.

- Критику в адрес Аллы Борисовны считаем необоснованной и надеемся и дальше регулярно видеть любимую певицу на Первом канале, в том числе и в новогоднюю ночь, — подытожили в ответной петиции поклонники АБ.

Сказали свое слово и коллеги певицы.

- Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: “Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра!” Лучшие песни Аллы всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести еще долго! — написал в Инстаграме маэстро Игорь Николаев.

- Узнала, что против Аллы Борисовны пишут всякие глупости, — поддержала Пугачеву балерина Анастасия Волочкова. — Люди, научитесь любить, а не завидовать, в конце концов. Я люблю вас, Алла Борисовна, и всегда поддержу и буду рядом, если надо. Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо, кроме осуждения тех, кто является лицом России! Нет пророка в своем отечестве… Я не знаю. Обидно до слез.

Сама же Алла Пугачева с иронией отнеслась к хейтерам.

- Ну, что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом-настоящее счастье, — поблагодарила свою армию фанатов Примадонна.

A photo posted by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Jan 10, 2017 at 8:27am PST