Ради возвращения на сцену Юлия Волкова решилась на операцию

 (1)
Ради возвращения на сцену Юлия Волкова решилась на операцию
screenshot - youtube

Юлия Волкова перенесла новое хирургическое вмешательство. Певица была прооперирована в американской клинике. Артистка надеется, что сможет восстановить голосовые связки, пострадавшие во время лечения онкологии, — пишут “7 дней”.

В 2016 году экс-солистка группы t.A.T.u сделала признание о своей борьбе с тяжелым недугом. Тогда выяснилось, что за четыре года до этого у артистки был диагностирован рак щитовидной железы. Юлия перенесла операцию, во время которой врачи задели голосовой нерв. В итоге Волкова потеряла голос. На карьере певицы можно было ставить крест, ведь она с большим трудом даже разговаривала. “Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала”, — рассказывала Юлия.

После ухода со сцены Юлия посвятила себя материнству. Певица занималась воспитанием дочки Виктории, которой сейчас уже 15 лет, и сына Самира от Парвиза Янисова. К слову, дочь Волковой уже мечтает о том, чтобы, как и мама, стать певицей. Она серьёзно занимается вокалом и хочет покорить большую сцену.

Читайте также:

Волкова, похоже, мечтает о возвращении на музыкальный Олимп. Именно ради этого она и легла под нож хирурга во время поездки в Штаты. Она уже провела несколько деловых встреч и наняла себе частного педагога, который поможет ей снова научиться управляться с голосом.

Состояние Юлии после операции не вызывает опасений. “Всё прошло удачно”, — рассказала исполнительница.