Рак Буйнова будут лечить гейзером

 (8)
Рак Буйнова будут лечить гейзером
RIANovosti

Еще недавно жизнь Александра Буйнова висела на волоске. У певца обнаружили страшную болезнь - злокачественную опухоль в предстательной железе. Лечили звезду в онкоцентре имени Блохина на Каширском шоссе, там же и провели сложную операцию по удалению опухоли. А уже через пару месяцев Буйнов снимался в ток-шоу и вернулся к гастролям. Радостно улыбаясь, он хвастался друзьям, что снова здоров. И даже начал с новой силой обращать внимание на женщин!

“Увы, Александр рано радуется… — рассказал “Экспресс газете” украинский народный целитель Борис Скрицкий. — Болезнь может вернуться к нему в ближайшее время. И шансов спастись не так уж много”.

Борис Борисович рассказал: чтобы предложить свою помощь Буйнову, он специально приезжал в Ялту, на фестиваль Пугачевой “Крым мьюзик фест”. Там и побеседовал с певцом о его здоровье.

"Самое страшное, что ни операции, ни “химия” от опухолей в таких местах не помогают, — поведал целитель. — Врачи не убирают причину болезни. Я предложил Александру один-единственный способ, который может его спасти. Ведь я и других звезд лечил. Меня знает Вилли Токарев — я ему “убирал” гипертонию. Жену его, Юлю, лечил. Моя сестра лечилась вместе с Сашей Абдуловым в Израиле. Так вот, она рассказала, когда Саша туда приехал и вышел от врачей, прямо в коридоре начал ругаться семиэтажным матом! 220 000 евро они ему предложили выложить — при этом гарантию не давали никакую… Сестра тоже оставаться там не захотела, и вылечилась тем способом, который я ей предложил. И вот она до сих пор жива. А Саши нет…"

"Что же это за способ такой чудодейственный?"

"Лечить надо водой. Но не святой, как вы подумали. Водой из горячих источников на Камчатке. Об этом известно очень узкому кругу людей: с теми, кто приезжает на эти источники, происходят настоящие чудеса. Там много гейзеров, куда люди просто приезжают отдохнуть, побалдеть. Но есть место, которое не знает пока никто. Гора высотой 1200 метров, внутри которой источники с водой температурой 42 градуса. Человек должен стоять в этих природных купелях каждый день по часу-два. Через четырнадцать дней все опухоли и прочая дрянь из организма выходят. Люди приезжали, у которых камни в почках — их не разбивал даже электрический разряд! А после этого курса полностью вылечивались. Только что я отвозил туда людей — мы “убрали” два рака мозга. Язвы излечили. Сейчас везу туда еще троих раковых больных".

"Буйнов уже согласился поехать с вами?"

"У него выбора другого нет просто. Если сейчас не долечится — умрет. Хочу через вашу газету обратиться к нему. Саша, не затягивай ты с этим делом! Я согласен вылечить тебя абсолютно бесплатно. Денег никаких не надо! Главное, чтоб ты и дальше был здоров: жил и пел на радость народу…"

"Это не та тема, которую я хотел бы обсуждать!" — сказал Александр Буйнов. — Даже если я к кому-то обращусь или буду лечиться, не считаю нужным рассказывать об этом во всеуслышание…"