Рассада, спорт, возвращение к книгам. Самоизоляция российских звезд


Рассада, спорт, возвращение к книгам. Самоизоляция российских звезд
screenshot - youtube

Звезды остались без работы из-за коронавируса и ушли в вынужденные отпуска. Свободного времени у многих стало больше, и занимают его артисты самыми необычными вещами. Лолита, Яна Чурикова и другие знаменитости рассказали «СтарХиту», какие открытия сделали для себя на самоизоляции.

У всех российских знаменитостей в ближайший месяц точно будет возможность отдохнуть от гастрольного чеса, бесконечных съемок и светских мероприятий. Звезды засели по домам, чтобы переждать мировую пандемию коронавируса. Несмотря на то, что самоизоляция длится всего несколько дней, большинство уже открыли в себе скрытые таланты кулинаров, а также, наконец, занялись делами, до которых раньше элементарно не доходили руки.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!