Ратас — о выступлении Филиппа Киркорова: я считаю, что проводить этот концерт в данной ситуации неправильно

 (53)
комментарий организаторов
Kirkorov
KirkorovFoto: Vyacheslav Prokofyev, Vyacheslav Prokofyev/TASS

“Я считаю, что проводить этот концерт в данной ситуации неправильно”, - сказал Ратас и еще раз повторил, что конкретное решение будет принято правительством сегодня во второй половине дня.

Организаторы концерта также прокомментировали ситуацию.

"Пока решение о мероприятиях более 100 человек носит рекомендательный характер, концерт не отменяется. Но сейчас продолжаются дебаты и мы ждем их окончания. В Таллинн уже прибыла техническая группа, фуры с декорациями, светом и звуком.

В случае отмены или переноса концерта будет объявлена информация и о сдаче или обмене билетов”, — сказал организатор концерта Филлиппа Киркорова.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!