“Разглядывание чужих трусов — подло и стремно”. Лопырева ответила Собчак

 (6)
“Разглядывание чужих трусов — подло и стремно”. Лопырева ответила Собчак
screenshot - youtube

Ксения Собчак достаточно едко высказалась в адрес Виктории Лопыревой, очевидно, не очень-то веря в искренность ее чувств к новому мужу. Оскорбленная красавица молчать не стала, — констатирует “КП”.

“Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, а на самом деле шеймить нужно за совсем другое. Считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске”, — написала Ксения Собчак, чем смертельно обидела Вику, которой вообще не хочется, чтобы ее “шеймили”.

Причем Собчак спрогнозировала, что брак может развалиться очень быстро. Мол, новый муж Лопыревой, Игорь Булатов, по свидетельству близкого к семье источника, на самом деле “гол как сокол”. “А ведь раньше у Булатова были деньги… Инсайдеры дают паре год — с того момента, как Вика окончательно поймет, что денег там нет. Живут молодожены в квартире Вики — но с милым рай и в шалаше”, — процитировала Ксения курсирующие в светской тусовке сплетни.

Читайте также:

“Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала. Отвечаю: потому, что я Собчак как человека не уважаю. Она, если понадобится, легко подставит любого… А еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров — подло и стремно”, — написала в блоге оскорбленная звезда.

При этом Виктория отметила, что, как и все, совершает ошибки: “Меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи. Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно”.