Разин пригрозил судом Первому каналу из-за эфира про Заворотнюк


Разин пригрозил судом Первому каналу из-за эфира про Заворотнюк
Фото: Global Look Press

Продюсера группы "Ласковый май" обвинили в пиаре на болезни артистки.

Читать еще

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, а также на ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу высказаться по программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, которую вчера сняли на «Первом канале». Считал и считаю эту передачу помойкой. После того, когда они оскорбили Александра Васильевича Новикова и грязью облили меня, считаю их помойниками, которые собирают какие-то разговоры и слухи. Они могут переворачивать все мои слова и выдергивать их из контекста в отношении Анастасии Заворотнюк( а в отношении Аллы Довлатовой хочу сказать, что она - «сучка»). Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Вы можете представить, сколько гадости там будет сказано, но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам.🤦‍♂️
Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 16 Сен 2019 в 8:45 PDT
Читайте также:


В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни артистки. "Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", — заявила Довлатова.

В ответ Разин заявил, что его слова были выдернуты из контекста. "Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. <...> Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам", — написал продюсер.

Разин заявил, что договорился с семьей актрисы больше не давать комментариев о состоянии Заворотнюк.

Uudiskirja Üleskutse