РАЗЛАД В СЕМЬЕ ОКАЗАЛСЯ ПРАВДОЙ: Новая семья беременной дочери попрощалась с Эрикой Салумяэ

 (17)
РАЗЛАД В СЕМЬЕ ОКАЗАЛСЯ ПРАВДОЙ: Новая семья беременной дочери попрощалась с Эрикой Салумяэ
Facebook

Конфликт между олимпийской чемпионкой Эрикой Салумяэ и ее дочерью Сирли Салумяэ — одна из главных тем последних недель. Началось все с того, что Салумяэ не пришла на свадьбу дочери, да и вообще со стороны беременной невесты не было ни одного родственника. Подобное поведение породило слухи о том, что спортсменка не поддерживает ни беременность дочери, ни ее желание выйти замуж. Кажется, слухи нашли подтверждение.

“Дорогая Эрика. Ты родила и воспитала фантастическую дочь, спасибо тебе за это! У нас были хорошие времена и отличные начинания. Мы благодарим тебя и желаем тебе всего хорошего. Ты — легенда Эстонии, ей и останешься. Спасибо еще раз. Народный герой — это народный герой, простые же люди остаются простыми людьми. Между этим большая разница. Наша большая семьи и молодая семья Говри и Шанти (так теперь зовут дочь Эрики Салумяэ — прим.ред.) прежде всего хотят быть просто людьми. Надеемся, что и ты. Однако все это поражает нас….” — написала в своем Facebook Герли Гранд, мать новоиспеченного жениха Сирли.

В то же время в Facebook Эрики Салумяэ появилась надпись с такими словами: “Я не сожалею о прошлом. Жаль только, что потратила столько времени на неправильных людей. Тем не менее, они дали мне отличный урок. Такой, какой не получишь из книжек или в школе”. Немного позже спортсменка также прокомментировала и пост Герли Гранд: “Надеюсь, что комментарии еще раз не удалят! Если бы все обманутые начали выставлять свою личную жизнь, воспоминания и фото в Facebook, то он перестал бы быть хорошим местом для того, чтобы делиться информацией. В любом случае, желаю позитива :)”

Также стоит упомянуть, что Салумяэ и Гранд больше не являются друзьями в Facebook.