Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу


Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу
Instagram

Вчера Регина Тодоренко и Влад Топалов обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник. Организацией торжества влюбленные занялись задолго до заветной даты. В этом им помогло event-агентство Ace Events, которое принадлежит сестре певца Алине. Вместе с золовкой телеведущая подбирала белое платье для себя и оригинальные наряды для подружек невесты, пишет Starhit.

Свадьба состоялась в курортном городе Сорренто на юго-западе Италии. Еще утром Регина написала, что очень волнуется перед часом икс. “Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии”, — пожелала звезда. Впрочем, судьба, действительно, заставила их поволноваться. Еще вчера церемония была под угрозой срыва: Топалов лишился праздничного костюма. Оказалось, его багаж со всеми вещами потерялся в аэропорту. А вот их полугодовалому сыну Мише повезло больше, его вещи оказались на месте. Звездная мама приготовила для наследника голубую рубашку-поло, бежевые шорты и галстук-бабочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru) 3 Июл 2019 в 9:20 PDT
Читайте также:


Позже в Сети появились первые видео, на которых можно легко рассмотреть гостей торжества. Среди них экс-ведущая шоу “Орел и решка” Мария Ивакова, актер Никита Ефремов, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. “Мы очень счастливы и благодарны за то, что вы нашли время в этом трудном июльском графике, чтобы приехать к нам”, — благодарил Топалов.

Праздник проходил в романтичной обстановке под открытым небом. Новобрачные накрыли роскошный стол на берегу моря. Ранее Тодоренко признавалась: о такой свадьбе она могла только мечтать. “О, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами. Я до сих пор не верю своим глазам!” — делилась телеведущая.

Instagram

Напомним, что супруги оформили отношения еще в прошлом году. Однако из-за беременности торжество решили отложить. Тогда пара просто расписалась в загсе, а затем провела вечер в кругу близких людей. “У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство”, — отмечал Топалов.

К слову, семья исполнителя с радостью приняла невестку. “Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и все уже не будет, как прежде”, — писала сестра певца Регине.

Instagram