Робби Уильямс в четвертый раз стал отцом. И опять мать ребенка суррогатная

 (3)
Робби Уильямс в четвертый раз стал отцом. И опять мать ребенка суррогатная
screenshot - youtube

В доме Робби Уильямса теперь на одного человека больше: он стал отцом в четвертый раз благодаря суррогатной матери, которая выносила и третьего ребенка знаменитости. Супруга Айда нисколько не ревнует звезду и даже тепло принимает женщину дома, — радуется StarHit.

46-летний певец Робби Уильямс в четвертый раз стал отцом — супруга музыканта Айда Филд поделилась радостной новостью со всеми поклонниками, у них родился мальчик Бо Бенедикт Энтони, который появился на свет благодаря суррогатной матери.

Публикацию в личном микроблоге Айда сопроводила трогательным снимком, на котором запечатлены части ног всех детей: 7-летней Теодоры, 5-летнего Чарлтона, годовалой Колетт и новорожденного Бо. “Почувствуйте разницу: этот День святого Валентина мы бы хотели отметить самым замечательным образом”, — написала супруга звезды.

Читайте также:

В комментариях к посту поклонники тут же стали писать трогательные поздравления и выражать слова счастья родителям и маленькому Бо. Многие восхитились тем, что в последние годы Робби Уильямс встал на путь исправления и из дебошира-наркомана превратился в примерного семьянина, который делает все ради семьи.

“Как и Коко, биологически он наш, но родила его прекрасная суррогатная мама. Мы так счастливы держать его в руках, теперь наша семья стала полной”, — добавила Айда.

Английские таблоиды сообщают, что музыкант и его супруга очень трепетно относятся к женщине, которая дважды помогла им стать родителями. По их словам, за те десять месяцев, что она вынашивала младшую дочь, сурмама стала им родным человеком. “Робби и Айда поддерживают тесные отношения с этой женщиной и планируют провести вместе с ней отпуск. И, конечно, она будет почетным гостем на большой вечеринке, которую Робби собирается устроить в день рождения дочери”, — говорит инсайдер.

Отметим, что до встречи с Айдой Уильямс имел множество романов с моделями и певицами, но все они не завершались свадьбой. В какой-то момент СМИ даже писали о бисексуальности артиста, за что он подал в суд на журналистов, отсудив несколько миллионов долларов.