Российский журналист вспомнил, как его чуть не стерла в порошок Алла Пугачева

 (2)
Российский журналист вспомнил, как его чуть не стерла в порошок Алла Пугачева
screenshot - youtube

В России после юбилея Аллы Пугачевой начался какой-то странный флешмоб: известные люди вспоминают прошлые обиды, которые они копили по 20, а то и 40 лет. На этот раз очередь высказаться Отару Кушанашвили (а это он всегда делает с огромным удовольствием).

“Я в одной из программ, будучи в непотребном состоянии, обозвал Пугачеву лошадью Пржевальского. Наутро не помнил, что случилось, а эту передачу смотрели все, ведь ее транслировал самый популярный канал. Не думал, что потеряю человеческий облик, сказав так про женщину. Меня мама воспитывала в безграничном почтении к женщинам. Если вы никогда не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам трудно представить, какова она в гневе”, — признался 49-летний журналист в программе “Судьбе человека”.

Примадонна ответила коротко — просто пообещав стереть обидчика в порошок.

“Я дождался суда зашел в зал… Тогда Пугачева мне вот что сказала: “Если бы Отар Кушанашвили был заурядным писакой, с которого взятки гладки, я бы не так пеклась о том, какой была бы его последующая жизнь. Но именно потому, что талантливей журналиста я не встречала в жизни, то захотела преподнести ему урок того, как надо уважать людей”, — продолжил он.

Читайте также:

Артистка пообещала простить журналиста, если он извинится перед ней. Кушанашвили немедленно исполнил желание Примадонны, поцеловав ей руку на глазах у присяжных.

Впрочем, конфликт Отара с Аллой Борисовной еще аукнулся ему — однажды, уже спустя годы, его сильно избили. Поговаривают, что кто-то таким образом отомстил за звезду.

“После суда прошло лет 300. Как-то заезжаю во двор, за мной влетает машина. Какие-то люди вытаскивают меня за волосы, начинают бить ногами. Вокруг было много очевидцев. Я хотел сказать, чтобы они звонили в полицию, но постеснялся кричать — мне выбили зубы. Потом я слышал от них что-то про Аллу, про Ветлицкую… Ни в одну версию я не верю. Просто моя манера иронического общения кому-то не понравилась. Но у меня нет цели оскорбить кого-то! Зачем же бить?!” — недоумевает до сих пор журналист.