С Днем рождения, Geneva!

 (2)
С Днем рождения, Geneva!
Pressifoto

4 декабря ночной клуб Geneva отмечает свой очередной день рождения!

И не смотря на то, что француский футбольный клуб “Марсель” одержал крупную победу со счетом 3:0 в игре Лиги чемпионов над командой нарвитянина Валерия Карпина — московским “Спартаком”, эксклюзивным подарком на день рождения нарвского клуба станет главное открытие этого года в российском шоу-бизнесе — группа “Марсель”!

Всего за год группа “Марсель” превратилась из исключительно питерских звезд в артистов всероссийского масштаба. Их клипы покорили чарты главных музыкальных каналов России и Украины, сотни радиостанций заработали себе рейтинговые очки с помощью их хитов “Сколько бы” и “Туда где”, они стали желанными гостями в телевизионном эфире и на множестве корпоративных мероприятий. Вместе с DJ Tiesto они выступали на Красной площади, а этой весной группе “Марсель” в день Последнего звонка подпевали 60 000 тысяч человек, собравшиеся на главной площади Питера — Дворцовой.

“Когда в начале этого года мы пошутили, что прорвемся из общаги в “Олимпийский”, то не думали, что это так быстро станет реальностью. Как-то незаметно для самих себя мы вдруг стали частью всей этой индустрии, которую называют российский шоу-бизнес”.

С Днем рождения, Geneva!