"С такими друзьями, как вы, никакие враги не нужны": BadComedian "наехал" на Ксению Собчак


Bublik
BublikФото: Бублик

Блогер раскритиковал телеведущую на своем Youtube-канале.

Блогер BadComedian (он же Евгений Баженов) на своем Youtube-канале опубликовал видео по итогам его нашумевшего судебного разбирательства со студией Kinodanz. В этом ролике он раскритиковал Ксению Собчак.

Как известно, Собчак предлагала Баженову и представителям киностудии встретиться на своем Youtube-канале для интервью и обсуждения возможного примирения. Блогер заявил, что готов встретиться, но только через юристов, чтобы решить все вопросы по суду. Собчак же после этого сообщила в своих соцсетях, что "BadComedian отказывается от встречи с продюсерами и от примирения".

Баженов при этом вспомнил, как Собчак на своем YouTube ранее «стравила модниц», устроив среди представителей модного мира своеобразный "круглый стол", разговор на котором превратился в скандал по образу "Дома 2" вместо обещанного интервью.

Читайте также:

Блогер предположил, что и в ситуации с ним и Kinodanz телеведущая хотела поступить также. Также он сообщил, что Собчак вдруг решила приписать себе успешное завершение судебных споров.

"У меня нет врагов. С такими друзьями, как вы, никакие враги не нужны", — обратился в заключении к Собчак BadComedian и предложил ей больше никогда не пересекаться.

Напомним, 3 июня блогер сообщил, что может закрыть свой канал из-за иска на 1 млн рублей, который был предъявлен за обзор на фильм "За гранью реальности". Причиной называлось нарушение допустимых объемов цитирования картины.

17 июня появилась информация о том, что Kinodanz и Евгений Баженов заключили мировое соглашение. Его детали не раскрывались.

Uudiskirja Üleskutse