Садальский вступился за Ирину Отиеву, которую Малахов выставил алкоголичкой

 (1)
Садальский вступился за Ирину Отиеву, которую Малахов выставил алкоголичкой
screenshot - youtube

Актер и блогер Станислав Садальский назвал певицу Ирину Отиеву, которую на программе Андрея Малахова “Прямой эфир” показали, как спивающуюся женщину, невероятно талантливой и красивой, — сообщает Рамблер.

Ранее в выпуске “Прямого эфира” Ирину Отиеву показали в домашней обстановке. Малахов утверждал, что она давно не выходит на связь, не выступает, а ее коллеги рассказывают о пристрастии певицы к алкоголю. Сама Ирина Отиева заявила, что во время визита сотрудников программы была с высокой температурой, а съемка велась на скрытую камеру. Об этом сообщает “Рамблер”.

По мнению Садальского, сегодняшняя эстрада — это огромный котел, в котором “варятся одни и те же овощи, давно потерявшие свой вкус и цвет”.

“И жалеть о том, что ты не с ними, смешно. Друзей там быть не может, там дружат только власть, деньги и порок, причем, последний правит первыми двумя. А такому бриллианту, как Отиева, нужен другой футляр”, — подчеркнул он.

Актер также назвал певицу “красивой, талантливой, невероятным интуитом и интеллектуалом”. “Ира говорит, что плохо держит удар, но то, что сейчас происходит, это не удар, а шанс воскреснуть и выйти победителем, показав всю ущербность этого продажного мира — бездарного, безвкусного, лживого, позорного. Все будет хорошо. Есть любящий тыл — мама, дочь, преданные зрители”, — отметил он.