Самбурская выселяет из квартиры мать внебрачного ребенка актера “Кадетов”

 (3)
Самбурская выселяет из квартиры мать внебрачного ребенка актера “Кадетов”
Instagram

История с внебрачным ребенком звезды “Кадетов” и “Елок” Александра Головина с каждым днем набирает все более немыслимые обороты, пишет “Комсомольская правда”.

Оказалось, что после того, как актер отказался жениться на девушке, помочь ей вызвалась Настасья Самбурская. Как заявила звезда “Универа”, ей стало жалко девушку и она решила пустить ее бесплатно пожить в свою квартиру. Более того, ведущая “Ревизорро” даже выписала матери-одиночки своеобразные декретные в размере 30 тысяч рублей плюс все необходимое сверх суммы. Помогли с вещами для ребенка.

View this post on Instagram
Читайте также:

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on Mar 23, 2018 at 12:12am PDT

Читать еще

“Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала”, — рассказала о мотивах своего поступка Самбурская.

А тем временем, после Нового года брошенная актером молодая мать планирует действительно стать героиней федерального ток-шоу. А пока Екатерина Гордон думает, как помочь Белогуровой, чтобы она не оказалась на улице перед Новым годом с грудным ребенком на руках.

View this post on Instagram

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Dec 30, 2018 at 2:44am PST

Uudiskirja Üleskutse