Сергей Шнуров: “Собчак должна любить Богомолова, а поцелуйчики шлет мне”

 (2)
sergey shnurov
sergey shnurovFoto: Peter Kovalev, Peter Kovalev/TASS

Вчера состоялось открытие международного фестиваля PaRUS в Дубае. Главным исполнителем в этот день стал Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград». Перед выступлением артист охотно ответил на вопросы журналистов, передает Starhit.

В мае 46-летний Сергей Шнуров расстроил поклонников объявлением о роспуске группы “Ленинград”. Впрочем, на качество выступлений грядущее завершение концертной деятельности не повлияло. Открывая международный фестиваль PaRUS в Дубае, музыканты по-настоящему зажгли.

Шнуров умеет и вне концертов поддерживать интерес публики к своей персоне и творчеству. Артист известен скандальными высказываниями в адрес звездных коллег. Так, несколько месяцев назад в Сети развернулся целый стихотворный батл между ним и Ксенией Собчак. Сам Шнуров в разговоре с журналистами признался, что не испытывает по отношению к телеведущий негативных эмоций и воспринимает все как шутку.

Читайте также:

“Я всегда за скандал, если есть возможность не скандалить — обязательно скандальте. Мне это смешно. Понимаете, я вот люблю жену. Собчак, по идее, должна любить Богомолова, но почему-то шлет поцелуйчики мне. Странно”, — удивлялся Сергей.

Журналисты поинтересовались, чем займется артист после завершения многолетней истории “Ленинграда”. Шнуров признался, что прощаться с музыкой не собирается и продолжит сочинять эксцентричные композиции. А вот о серьезном увлечении микроблогом говорил с осторожностью. “Вряд ли я буду активным пользователем, потому что из-за этого происходит некая психическая деформация. Ты начинаешь часто себя фотографировать, уделяешь очень много времени и внимания внешности. Мальчикам это не очень идет, девочкам классно”, — поделился музыкант.

При этом артист все же намекнул, что возможно “Ленинград” расстанется с фанатами не навсегда. Ранее группировка уже прекращала свое существование на два года. “Все имеют право на вранье. Могу сказать, что распустил группу окончательно, а могу вернуться. Могу прощаться хоть сто раз, как Алла Пугачева”, — заявил Шнуров.

Он также признался, что в Дубай приехала и его 28-летняя супруга Ольга Абрамова. Правда, возлюбленную артист предпочел скрыть от любопытных глаз публики. По словам музыканта, Ольга поддерживала его во время выступления, но найти ее в вип-ложе или зале было нельзя. “Она будет сидеть и прятаться от репортеров. На сцену не выведу. Она для моего личного пользования, ублажения, а остальным она зачем?” — заключил Шнуров.