Сестра рассказала о состоянии Фриске

 (2)
Сестра рассказала о состоянии Фриске
Foto: Valeriy Melnikov, RIA Novosti

Родственница исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком, Наталья поведала последние новости о самочувствии артистки. Она опровергла информацию о том, будто состояние певицы ухудшилось.

“Это все неправда, никто папе не звонил. У него выключен телефон, он сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно”, — заявила родная сестра Жанны Фриске Наталья.

Ранее в СМИ прошла информация о том, будто бы певица чувствует себя плохо. Super даже цитировал слова отца Фриске Владимира Борисовича: “У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо”.

Напомним, что уже более года Жанна Фриске борется со страшной болезнью — раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна победила недуг. Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась.

Как писали Дни.Ру, Фриске рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. А 29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости шоу.

К слову, в апреле Платону исполнилось два года, но грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собирались. “Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть”, — заявил Шепелев.