Сестра Жанны Фриске довела до бешенства поклонников покойной певицы


Сестра Жанны Фриске довела до бешенства поклонников покойной певицы
фото из интернета

В интернете нашли видеоролик, где Наталья Фриске одевает розовое платье, похожее платье Жанны, в котором она пела на празднике, как приглашенная звезда. Наталья, войдя в образ сестры, радостно поет и танцует. Для того, чтобы быть похожей на Жанну больше, девушка сделала себе тугие кудри на африканский манер, которые были когда-то у певицы.

Общество восприняло поступок Натальи крайне негативно и восприняла ее выходку, как неуважение к покойной сестре. То, что Наталья пытается нажиться на славе Жанны, крайне возмущает поклонников певицы. Так как подобное выступление было не первым, и Наталья считает, что это амплуа очень ей подходит. Ранее, на одном из благотворительных мероприятий, Наталья уже показывалась публике в этом образе.

Мало кто помнит, но Наталья однажды уже пыталась стать певицей, и даже состояла в группе «Блестящие», в то время, когда из группы ушла Жанна. Но новая певица не смогла зарекомендовать себя в составе и покинула группу спустя несколько месяцев. Возможно сказался тот факт, что поет она намного хуже. Это хорошо слышно по её новейшим «выступлениям» в образе Жанны.

Данная ситуация не понравилась по мимо зрителей, еще и Иосифу Пригожину, который, как и большинство фанатов Жанны возмутился выходкой Натальи и затеял с ней конфликт.

В результате чего он подверг Наталью жесткой критике. На что сестра Жанны была вынуждена сказать в качестве своего оправдания, что она не в силах изменить свою схожесть с покойной сестрой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прекрасный вечер с @kira_nanoasia @nanoasiaru @bledans
Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia) 19 Дек 2019 в 11:27 PST