Севшую за руль нетрезвую Ивлееву разыскивает полиция

 (1)
Севшую за руль нетрезвую Ивлееву разыскивает полиция
screenshot - youtube

Вчера Анастасия Узенюк, она же Ивлеева, преодолела отметку 17 миллионов подписчиков в Instagram. В честь такой знаменательной цифры (и заодно в честь отмены режима самоизоляции в Москве) звезда “Орла и решки” и собственного шоу на YouTube устроила салют в центре Москвы, cообщает super.ru. После красочных залпов Настя в компании друзей выпила шампанского, что транслировала в своих сториз. Опьяненная успехом и игристым Ивлеева села за руль, чем возмутила некоторых своих подписчиков, которых поспешила успокоить: “Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу”.

Если преданных фанатов ведущей такой ответ удовлетворил, то правоохранительные органы — нет. По информации telegram-канала Mash, после сториз Ивлеевой ориентировки на ее машину разослали по постам ГАИ. И теперь Насте, которая в шутку называет себя Опасность, опасно передвигаться на чем-то, кроме такси.

Правда, сама она отрицает, что заинтересовала копов, а в ответ на обвинения СМИ даже опубликовала целое видеообращение с “эксклюзивом” — демонстрацией новых тату на среднем пальце:

View this post on Instagram

Настюшка-опасность еще раз подтвердила «опасное» прозвище, проехавшись этой ночью на автомобиле в нетрезвом состоянии. В честь своих 17 миллионов в Инстаграме Ивлеева (она же Анастасия Узенюк) устроила салют в центре Москвы под трек Фредди Меркьюри, после которого и выпила, как она говорит, «один глоток за салютик, за победу». Сев за руль с такими словами после выпитого шампанского, звезда «Орла и решки», возможно, и успокоила своих подписчиков, но вот полиции такие действия понравились не очень. По информации телеграм-канала Mash, после сториз Ивлеевой, «опьяненной» успехом и игристым, ориентировки на ее машину разослали по постам ГАИ. #superru #ивлеева ⠀ Сама же звезда не отрицает, что заинтересовала полицию, а в ответ на обвинения СМИ она даже опубликовала видеообращение с «эксклюзивом» — демонстрацией новых тату на среднем пальце🌚

A post shared by SUPER (@super.ru) on Jun 9, 2020 at 2:30am PDT