Шепелев определился с заменой Фриске. И по слухам, уже обвенчался с невестой


Шепелев определился с заменой Фриске. И по слухам, уже обвенчался с невестой
screenshot - youtube

Дмитрий Шепелев, похоже, решился на свадьбу. Его новая избранница — Екатерина Тулупова — бизнес-леди, дизайнер интерьеров. Их роман длится почти полтора года. Вместе они уже воспитывают 6-летних детей от прошлых браков, — пишут “7 дней”.

Тулуповой, как и Шепелеву, 36 лет, она родом из Владивостока. В столице девушка окончила престижный вуз и стала дипломированным дизайнером интерьеров (не светской львицей, которые любят так представляться в ночных клубах, а настоящим специалистом). Кроме того, Екатерина окончила Миланские курсы дизайна и часто бывает в Италии.

Телеведущий не планирует масштабного торжества. Влюбленные планируют расписаться в Москве и отправиться в путешествие. Впрочем, Дмитрий и Екатерина и без официального брака любят путешествовать. В начале осени они побывали в Германии, а неделю назад вернулись из Нью-Йорка.

Официально Дмитрий был женат один раз. Его первой супругой стала телеведущая Анна Таболина, в 1997 году вместе вели молодёжное шоу “5х5” на телеканале в Минске, встречались семь лет. Дальнейшее напомнило анекдот: брак оказался короче медового месяца и продлился всего три недели. С Жанной Фриске же Шепелев официально расписан не был.