Шон Пенн удивлен, что влюбился в 54 года

 (3)
FRANCE-FASHION/
FRANCE-FASHION/Foto: Philippe Wojazer, REUTERS

В самом начале романа этих голливудских знаменитостей никто не мог поверить, что их отношения будут иметь успех. Большинству окружающих казалось, что скандальный и не всегда адекватный Шон Пенн совсем не пара утонченной и нежной Шарлиз Терон.

Тем не менее, спустя более года отношений пара все еще вместе, планирует свадьбу, а Пенн даже подал документы на усыновление сына своей возлюбленной.

В недавнем интервью журналу Esquire Шон признался, что несмотря на то, что он был женат уже дважды, только будущий брак с Терон ему кажется настоящим.

“Вы говорите я был женат дважды. Но могу сказать, что мои предыдущие браки были условными. Я был менее информированным, чем сейчас. Сегодня я рассматриваю брак с Шарлиз как единственный, заключенный на моих условиях. Я люблю традиции”, — говорит актер.

Отметим, что ранее женами Пенна были поп-певица Мадонна (1985-1989) и актриса Робин Райт (развод в 2010 году после 14 лет семейной жизни). “Я очень дружен со своими бывшими женами”, — говорит звезда фильма “Охота на гангстеров”. “Я бы сказал, что я нахожусь в очень хороших отношениях со своими детьми”. Кроме того актер признался, что он был поражен и удивлен тем фактом, что в 54 года ему посчастливилось снова испытать чувство любви и счастья: “Я удивился, что влюбился. Есть много причин. Всегда кажется, что ты уже слишком стар для этого”.