Show must go on! Вот и продолжается второй сезон онлайн-шоу JAM AIR!


Show must go on! Вот и продолжается второй сезон онлайн-шоу JAM AIR!
Pressifoto

Поскольку теперь в эфир приглашаются целые группы, то на сцене становится тесновато. В связи с этим автор и ведущий Юрий "Юрбан" Новиков покинет пределы сцены, но, конечно же, останется в кадре и у микрофона. 27-го сентября в гости придёт группа MostBand.

MostBand — это всегда праздник, веселье и танцы. Группа удачно сочетает быстрый регги и танцевальный ска, но есть и серьёзные композиции с элементами арт-рока. MostBand — частый участник фестивалей и городских акций, её лидер Илья Соловьёв участвует в организации различных фестивалей. В репертуаре группы множество полюбившихся публике хитов, среди которых такие как: “Дом — работа”, “Пешком в Ласнамяэ”, “Мама, я полюбила растамана” и “Puhkus”. Новый сингл “Лечу” особенно пришёлся по вкусу, а видеоклип стремительно набирает просмотры.

Впервые в эфире JAM AIR! будет сыгран полноценный электрический концерт! Также, ограниченное количество гостей смогут присутствовать непосредственно при съёмках, в импровизированной студии, которая располагается в помещении бара Jamaica, по адресу Roosikrantsi 15. Вы можете стать свидетелями процесса прямого эфира, посмотреть и послушать концерт, что называется, в живую, а также воспользоваться услугами бара. Для посещения необходимо предварительно зарегистрироваться написав на почту: jamairjamaica@gmail.com. Цена участия — 10 евро.