"Ситуация стабильно тяжелая". "Звездный" журналист об Анастасии Заворотнюк

 (2)
"Ситуация стабильно тяжелая". "Звездный" журналист об Анастасии Заворотнюк
screenshot - youtube

Летом 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По некоторым данным, речь идет о раке головного мозга. Музыкальный критик Сергей Соседов, знакомый с артисткой, рассказал о ее самочувствии, — пишут dni.ru.

Эксперт в области отечественной эстрадной музыки Сергей Соседов признался, что давно не видел Анастасию Заворотнюк, но все же имеет представление о том, как она себя чувствует. “Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда”, — сообщил критик.

Близкие звезды комедийного сериала “Моя прекрасная няня” не рассказывают, что происходит с актрисой. Соседов поддержал их в этом решении. “Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать? От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше. Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная…“ — пояснил Сергей.

По его словам, многие сравнивают положение Анастасии Заворотнюк с историей певицы Жанны Фриске, скончавшейся летом 2015 года. “У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо”, — сообщил музыкальный эксперт.