Скандал в благородном семействе: Кейт Мидлтон решилась на аборт

 (10)
imago 92259895
imago 92259895Foto: Paul Marriott Photography, via www.imago-images.de, imago images / Paul Marriott

Именно такой вывод сделали наблюдательные журналисты и простые пользователи, которые считают, что умеют сопоставлять факты и восстанавливать всю картину по кусочкам информации.

В июле этого года в СМИ стала появляться инсайдерская информация о том, что 37-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон находится в “интересном положении” и ожидает рождения уже четвертого ребенка. Тогда поклонники стали замечать заметно растущий живот у худенькой Миддлтон.

Позже слухи о прибавлении в королевском семействе подогрела дочь герцогов Кембриджских Шарлотта, которая в школе проговорила о том, что у неё появится сестричка. И пока поклонники со всего мира радовались неподтверждённой информации, сама Миддлтон на днях дала понять, что она вовсе (или уже!) не в положении.

На совсем свежих фотографиях заментно, что живот Кейт совершенно плоский. И слухи о беременности сменились на слухе об аборте. Все-таки все три прошлые беременности Мидлтон сопровождались острой формой токсикоза. Несколько раз жену принца Уильяма даже госпитализировали, так как из-за постоянной рвоты наступало обезвоживание организма.