Скандалиста Башарова могут заставить мести дворы

 (1)
Скандалиста Башарова могут заставить мести дворы
screenshot - youtube

Не так давно Марат Башаров в эфире шоу “Секрет на миллион” рассказал Лере Кудрявцевой, как избивал своих бывших жен: актрису Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. Екатерина в свое время простила бывшего мужа и забрала заявление об избиении. Но теперь подала новое — за клевету, — пишет “КП”.

В своём заявлении Екатерина Архарова подчеркнула, что больше 90 процентов сказанного о ней и ее семье Башаровым является клеветой.

Сейчас идёт полным ходом разбирательство. Если артиста признают виновным, ему грозит до 240 часов исправительных работ и штраф до 1 миллиона рублей (12700 евро).

“Человек уже перешёл все границы. — Не где-то на заборе написал “Катя дура”, а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнёт всё понимать, а Башаров всё успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное, — пояснила Екатерина Архарова.

Параллельно ведётся расследование по заявлению телеведущей Оксаны Пушкиной, которая публично попросила правоохранительные органы разобраться, почему Марата Башарова не наказали за совершенные им преступления, а вместо этого артист сидит на телевидении и с гордостью рассказывает о том, как он бил своих жён.