Скончался белый маг Юрий Лонго

 (19)

В Москве в пятницу, 17 февраля, скончался народный целитель, магистр белой магии, член австралийской Ассоциации магов и колдунов Юрий Лонго.

Врачи поставили 55-летнему Юрию Лонго диагноз аневризма аорты. Однако близкий друг Лонго, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров заявил, что не верит в этот диагноз и считает истинной причиной смерти мага "энергетический удар".

За день до смерти Юрий Лонго был с инфарктом госпитализирован в 63-ю городскую больницу Москвы, однако, по словам Геннадия Гончарова, этот диагноз не подтвердился, и народный целитель вернулся домой.

Юрий Лонго родился на Кубани. Как сообщается на официальном сайте мага, Юрий Лонго разработал несколько оригинальных методик лечения широкого спектра заболеваний. Он владел 120 видами гипноза, телепатией, телекинезом, пирокинезом, ясновидением.

Юрий Лонго создал международную школу магов и колдунов в Москве, а также ее филиалы в Германии, Австралии, США и Израиле. Он принимал участие в конкурсе "Необычное в нашей жизни" на японском телевидении (Токио, 1990 год) и получил I премию. Помимо этого Лонго выступал в роли соавтора и сопродюсера телепередачи "Третий глаз", участвовал в съемках нескольких фильмов. Автор книг: "Профессия — колдун", "Чистая сила. Практическая и любовная магия", "Третий глаз", "Школа колдунов. Тайны практической магии", "Под светом полной луны", "Исповедь колдуна".