"Слишком горячо": сын певицы Валерии шокировал россиян интимным видео с девушкой


Valeriya
ValeriyaFoto: Mikhail Tereshchenko, Mikhail Tereshchenko/TASS

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин поделился откровенными кадрами. В честь дня рождения Лианы Волковой наследник звезды решил поделиться частичкой их личного счастья с пользователями Сети, сообщают “Дни.ру

Молодой человек вручил избраннице букет роз, а также опубликовал пикантный ролик с поздравлениями в соцсети. Видео в “Инстаграм” поделилась и его девушка.

В коротком ролике влюбленная парочка предстает в вызывающих позах. Сын певицы Валерии и стройная шатенка страстно обнимаются и целуются в бассейне.

Фолловеры отреагировали на видео активно, поздравив Лиану Волкову. Однако некоторых россиян такие откровения повергли в шок. “Слишком горячо”, “Зачем интим показываешь? Вот что значит зеленый пацан. Нашел, чем удивить”, — прокомментировали пост Арсения Шульгина подписчики.


К слову, далеко не всем пришелся по душе выбор сына певицы Валерии. Фолловеры напомнили юноше о бывшей возлюбленной. “Анна Шеридан была гораздо лучше и красивее. Жаль, что у вас не получилось с ней”, — отметил один из них.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова успели побывать зимой в ОАЭ, Франции и Китае. Откровенный ролик, который показал сын певицы Валерии, был сделан в курортном городе Санья на острове Хайнань.