Слуцкая променяла коньки на шоу-бизнес

 (3)
Слуцкая променяла коньки на шоу-бизнес
RIANovosti

Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая в дуэте с певицей Ашерали на днях записала песню о городе Сочи, который для жителей России отныне прочно связан не только с темными ночами, но и с грядущей Олимпиадой.

Это не первый певческий опыт олимпийской чемпионки. Фигуристке уже доводилось выступить совместно с Сергеем Кристовским, участником проекта “Uma2rmah”, а также в компании Алены Свиридовой, Лады Дэнс, Леры Кудрявцевой и Татьяны Лазаревой.

“Мне нравится петь, — призналась Дням.Ру новоиспеченная певица. — Теперь, когда появилось свободное время, я могу пробовать что-то новое, что меня увлекает и дарит положительные эмоции. Надеюсь, вам понравится записанная нами песня”.

По словам девушек, зажигательная танцевальная песня легко запоминается и отлично поднимает настроение, к примеру, такими строчками: “Сочи — город, где все всегда красиво, Сочи — город, где море позитива…”

Композиция с говорящим названием “Сочи” была написана певицей Ашерали прошлым летом. По словам артистки, эта легкая, позитивная песня с едва заметными нотками ностальгии и грусти родилась у нее после отдыха в курортной столице России — городе, который навсегда похитил частичку ее сердца.

На вопрос, почему для совместной записи певица пригласила именно Ирину Слуцкую, Ашерали ответила, что они не раз встречались с фигуристкой на различных мероприятиях, связанных со спортом и продвижением здорового образа жизни. “Активное участие в социальных проектах объединяет, — поделилась Ашерали. — У нас оказалось много общего с Ириной: похожие ценности, взгляды на общественную деятельность. За время нашего общения мы успели по-настоящему подружиться”. В конце марта артистки снимут клип на эту композицию.