Смерть питерского рэпера: жена покойного из свидетеля превратилась в обвиняемого в убийстве


Смерть питерского рэпера: жена покойного из свидетеля превратилась в обвиняемого в убийстве
screenshot - youtube

События вокруг смерти рэпера Энди Картрайта развиваются максимально быстро. Еще вчера мы посмеивались над очень странной причиной, чтобы спрятать тело покойного. Потом удивлялись странным подробностям — например, тщательно промытым органам покойного. А сегодня следственный комитет по Петербургу сообщил, что жене рэпера Энди Картрайта предъявлено обвинение в его убийстве.

По версси следствия, жена “неустановленным следствием способом” убила рэпера в ходе конфликта, который внезапно возник на почве личной неприязни. СК считает, что девушка расчленила его тело, чтобы впоследствии уничтожить, то есть избавиться от следов преступления.

Следственный комитет будет ходатайствовать об аресте девушки. Следствие продолжает выяснять обстоятельства произошедшего и назначило ряд судебных экспертиз.

Ранее жену Александра Юшко (выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт) Марину Кохал задержали по делу об убийстве в качестве подозреваемой. Кохал сообщила, что рэпер умер от передозировки наркотиками, и она расчленила его тело, чтобы скрыть причину “бесславной” смерти.