СМИ: Невеста Джорджа Клуни беременна?

 (2)
СМИ: Невеста Джорджа Клуни беременна?
lifeandstylemag.com

Пара еще не дала официального подтверждения, но зарубежные таблоиды вовсю трубят о том, что Джордж Клуни (George Clooney) скоро станет отцом. Поводом для домыслов стали кадры, сделанные 7 августа, когда Джордж и его невеста Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) совершали прогулку по озеру в Италии. Журнал Life&Style поспешил разместить пикантный снимок на обложке с заявлением, что Амаль ждет ребенка.

Предстоящая свадьба Клуни и Аламуддин привлекает много внимания со стороны прессы. Именно поэтому папарацци не перестают преследовать Джорджа, которого еще недавно все считали вечным холостяком. Правда, скорее всего, на этот раз таблоиды ошибаются, ведь за неделю до отдыха в Италии Амаль была сфотографирована вместе со своей мамой в аэропорту Нью-Йорка в обтягивающих брюках и майке. Намека на живот не было и в помине. Скорее всего, папарацци ввело в заблуждение длинное просторное платье невесты с завышенной талией.

Напомним, что в июле этого года таблоиды уже пытались поздравить пару со скорым появлением малыша. Тогда журнал OK! заявил о беременности 36-летней Амаль и высказал предположение, что именно из-за этого Клуни и торопится с женитьбой.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин тщательно готовятся к предстоящему торжеству. По слухам, на свадьбе будет выступать известная певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey), и точно известно, что над свадебным костюмом звезды работает знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani).

Клуни и Аламуддин начали встречаться в октябре прошлого года. Тогда они были замечены папарацци прогуливающимися вместе по улочкам Лондона. В марте влюбленные съездили на отдых в Танзанию, а затем посетили Сейшельские острова. Помолвка Клуни и Аламуддин состоялась в апреле этого года.