СМИ сообщили о смерти актрисы Майли Сайрус

 (1)
2015 MTV Video Music Awards - Press Room
2015 MTV Video Music Awards - Press RoomFoto: Richard Shotwell, AP

Западные таблоиды сообщили о смерти бывшей возлюбленной сына Арнольда Шварценеггера, Патрика — актрисы Майли Сайрус. СМИ утверждают, что 23-летняя девушка скончалась от передозировки.

Уточнялось, что тело Сайрус было найдено в ванне ее дома — артистка якобы захлебнулась, наглотавшись таблеток. Полиция Лос-Анджелеса пытается определить причину смерти. Однако выяснилось, что информация не соответствует действительности, пишет HollywoodLife.

Слухи о смерти Майли периодически появляются в Сети. Скорее всего, авторы новости просто переписали подобную заметку, циркулировавшую в интернете несколько лет назад.

К счастью, Майли оказалась жива и здорова. Несколько часов назад она даже опубликовала в Instagram свою детскую фотографию. На снимке будущей актрисе всего год.


“Мой первый день рождения… — подписала фото Майли. — Мой папа говорит, что во мне с возрастом ничего не изменилось. Я до сих пор слышу только половину того, что мне говорят, — одним ухом”.

Майли Сайрус — дочь кантри-исполнителя и актера Билли Рэя Сайруса. Снималась вместе с отцом в сериале “Доктор”. После сыграла в картине “Крупная рыба”. Но настоящая слава пришла к ней после фильма “Ханна Монтана”.

Какое-то время Майли встречалась с Патриком. Однако его звездный отец был явно не в восторге от такой партии. Арнольд даже лишил сына наследства, оценивающегося в сумму порядка 49 миллионов долларов. Актера не устраивало, что девушка на каждом шагу демонстрирует свои прелести — посещает светские мероприятия в откровенных нарядах и выкладывает фото интимного характера в Instagram. К огромному облегчению Арнольда, в апреле прошлого года Патрик расстался со скандальной звездой.