СМИ: У принцев Уильяма и Гарри есть тайная старшая сестра

 (8)
СМИ: У принцев Уильяма и Гарри есть тайная старшая сестра
*

Как сообщило в этот уик-энд издание Globe, у принцев Уильяма и Гарри есть также родная сестра Сара, которая живет в небольшом городке Новая Англия, в Соединенных Штатах Америки. Якобы родителями 33-летней женщины являются и принц Чарльз, и принцесса Диана. Как это возможно?

Немного фантастики: перед тем, как дать согласие на брак наследника престола, невеста должна была пройти большое количество всяких исследований и анализов. Чтобы королевский двор мог убедиться, что она сможет выносить и родить здоровое потомство, кандидатка на принцессу должна была сдать свой биологический материал, в частности, яйцеклетку. После того, как специалисты были уверены в крепком здоровье девушки, весь материал уничтожали. Но врач, проводивший исследования, подсадил оплодотворенную яйцеклетку своей жене и та родила девочку.

Надо сказать, что девушка очень похожа на свою якобы биологическую мать — принцессу Диану. Сперва ее происхождение тщательно скрывали, но после смерти родителей, Сара обнаружила документы, которые пролили свет на ее историю. Когда она начала интересоваться этой темой, то начала получать звонки с угрозами и обещаниями физической расправы, если она не прекратит поиски.

Несколько лет такой жизни стоили девушке нервов, она эмигрировала в Америку, где и сейчас живет под вымышленным именем.

Якобы даже принц Уильям с супругой были в Нью-Йорке и наследник престола просил Кейт встретится с Сарой, чтобы поговорить о ее жизни и происхождении. По словам источников, на которые ссылается издание, Кейт была шокирована чрезвычайной схожестью Сары и принцессы Дианы. В прочем о дальнейшем развитии событий речь не идет.