Смотреть противно! Бузовой досталось от интернет-комментаторов

 (6)
Смотреть противно! Бузовой досталось от интернет-комментаторов
Instagram

Хейтеры назвали показухой мусульманский образ звезды.

Ольга Бузова побывала на открытии бутика дома моды Firdaws. Примечательно, что руководит им 20-летняя Айшат Кадырова — молодая талантливая дизайнер и по совместительству дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Бузова прибыла на открытие в светлом длинном платье Firdaws, покрыв голову платком, чтобы соответствовать ситуации.

Естественно, телеведущая и певица поделилась новостью о событии в Инстаграм: “Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием. Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel. И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаешь!”

Сам факт открытия очередного бутика большинству комментаторов оказался безразличен, а неожиданный образ Ольги вызвал скорее негативную реакцию. “Оль, ну вы то обычно оголена,что у вас общего с традициями этого народа?”, “И к чему эта показуха, это национальная одежда, к чему ее одевать на ******, которая везде светит своей 5 точкой? Смотреть противно”, ” Как то не складывается — везде в трусах ж**у показывать ,а тут надела платок и платья. Не пойму, что хочет показать. Такие наряды очень красивые, но они не для тебя”, — отреагировали “народные эксперты” из Инстаграм.