“Снимал штаны и говорил, что почти не женат”: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

 (9)
“Снимал штаны и говорил, что почти не женат”: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе
RIA Novosti - Scanpix

Вот уже семь лет Павел Прилучный женат на Агате Муцениеце. Пара воспитывает двоих детей, но их семейную жизнь вряд ли можно назвать безоблачной. В конце 2018-го выяснилось, что актер избил жену, а теперь в Сети распространились слухи о его пьяном дебоше в одном из новосибирских стриптиз-клубов, пишет Starhit.

Сотрудник заведения, пожелавший сохранить анонимность, утверждал, что Прилучный вел себя неадекватно. Артист якобы приставал к сотрудницам, был пьян и агрессивен. “Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень”, — заявил работник клуба.

Сам Павел не стал общаться с журналистами, а вот его супруга Агата Муцениеце призналась, что давно не относится к подобным сплетням всерьез.

Читайте также:

“Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно”, — подчеркнула артистка.

Как оказалось, Прилучный и Муцениеце действительно были в Новосибирске 25 января. Тогда они вместе играли в спектакле “Аферисты поневоле”. А вот сотрудники местных стриптиз-клубов обсуждать возможные похождения популярного актера отказались, сославшись на конфиденциальность данных о посетителях.

Напомним, что первого марта Агата отпраздновала 30-летие. В качестве подарка Павел устроил для жены романтическую поездку в Венецию. Влюбленные наслаждались обществом друг друга, а Муцениеце активно рассказывала об отпуске в Инстаграме.

“Я уже праздную. И все благодаря величайшему мужчине”, — делилась эмоциями Агата.

Поклонники пары склоняются к тому, что кризис в их отношениях миновал. Однако количество слухов и скандалов, связанных с именем Прилучного, у многих вызывает тревогу. Вполне возможно, что в конце января Павел действительно устроил вечеринку в одном из новосибирских клубов, но теперь супруги не хотят об этом вспоминать.

Сейчас Прилучный справедливо считается одним из самых популярных актеров в стране. Он играет как в кино, так и на сцене театра. Агата Муцениеце тоже делает большие успехи в творчестве, успевая при этом уделять время детям. Ранее артистка признавалась, что ей повезло с мужем, и она готова пойти на большие жертвы ради семейного благополучия.

Uudiskirja Üleskutse