Собчак устроила перепалку с Виторганом в Instagram

 (3)
Bublik
BublikФото: Бублик

Бывшие супруги обменялись язвительными замечаниями в адрес друг друга.

Актер Максим Виторган ответил телеведущей Ксении Собчак на язвительный комментарий. На своей странице в Instagram артист поздравил дочь с днем рождения, в шутку добавив, что единственное, чего она не умеет — не бесить папу. В ответ на это Собчак заявила, что бывшего мужа якобы бесят все.

Читайте также:

"Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь", — написал Виторган.

Вскоре комментарий к публикации оставила Собчак. Бывшая жена артиста заявила, что его якобы бесят все. "Тебя все мы бесим. Это нормально. А Полина стала просто красавицей", — вступила в дискуссию знаменитость.

Ответ Виторгана не заставил себя ждать. "Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было", — подчеркнул он.

Подписчики 46-летнего актера, в свою очередь, отметили, что Собчак не стоило встревать в семейное поздравление. "Комментарии Собчак тут вообще ни к чему", "Вот вроде умная женщина, но зачем?", "А вы чего переживаете?", — обратились к телеведущей пользователи соцсети.