Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Счет пошел на дни

 (17)
Bublik
BublikФото: Бублик

Именно такой вывод следует из последней информации, которая распространяется в Интернете различными "инсайдерскими" каналами.

Согласно последней информации, Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора, т.е. не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Из-за угнетения сознания Анастасия Заворотнюк, как утверждает телеграм-канал Mash, постоянно спит. Говорят, актриса не может передвигаться самостоятельно, поэтому на различные процедуры ее возят с помощью специальных каталок.

В настоящее время медики пытаются сделать все, чтобы артистка не впала в кому. Другой телеграм-канал, НеМалахов, отмечает, что, если данные о состоянии Анастасии Заворотнюк правдивы, то речь идет о считанных днях жизни. Состояние сопора чревато тем, что больной впадает в кому и уже не выходит из нее — не хватает ресурсов организму. И если бы речь шла об обычном пациенте, то ему было бы отведено от силы три дня. Но в случае с именитым пациентом врачи могут попробовать продлить жизнь.

При этом семья Анастасии Заворотнюк до сих пор не дала официального комментария относительно того, что на самом деле происходит с актрисой.