Состояние Эдиты Пьехи сильно ухудшилось

 (2)
Состояние Эдиты Пьехи сильно ухудшилось
screenshot - youtube

Поклонники и журналисты бьют тревогу. Говорят, Эдита Пьеха настолько плоха, что перестала выходить из дома, она не встает с кровати и не отвечает на звонки, — тревожится “Собеседник”.

Месяц назад Эдита Пьеха отметила 83-й день рождения. Обычно свой праздник легендарная певица отмечает на сцене. Но в этот раз от выступления Эдита Станиславовна была вынуждена отказаться из-за пандемии. Информатор “Собесседника” рассказал, что, даже если бы не было карантина, певица все равно вряд ли смогла бы выйти на сцену. В последние два месяца состояние здоровья легендарной артистки сильно ухудшилось.

Эдита Пьеха уже давно не появляется на людях. Певица живет в загородном доме под Петербургом вместе со своими помощницами по хозяйству. Несколько лет назад артистка неудачно упала, сломала ногу, после чего к привычной жизни вернуться так и не смогла. Каждый шаг давался ей с большим трудом. Кроме того, прибавились сильнейшие боли в спине. Артистка была вынуждена удалить нерв, после летала в Германию на реабилитацию. Но все усилия оказались тщетными. — Очень болит спина! — сообщала артистка. — Такое ощущение, что у меня там кинжал!

Читайте также:

Из-за непрекращающихся болей Пьеха даже на сцену была вынуждена выходить со стульчиком. Зрители этот факт принимали, понимая, что возраст берет свое.

Но в последнее время состояние Эдиты Станиславовны ухудшилось еще больше. Пьеха перестала выходить из дома. Раньше звезда с удовольствием общалась с поклонниками и близкими по телефону. Но теперь и дозвониться до Пьехи невозможно. Хотя звонков Пьехе так много, что ее номер решили отключить совсем. Близкие — дочь Илона, внук Стас и внучка Эрика — контактируют со звездой исключительно через помощников. От всех посторонних ее просто спрятали.

“Эдита совсем плоха стала, — сообщил информатор издания. — Она уже не та, какой была еще год назад. К сожалению, возраст взял свое. Я слышал, что она почти не встает с кровати, не может отвечать на телефонные звонки”.

Однако дочь певицы Илона Броневицкая опровергает эти слухи и сообщает, что Эдита Станиславовна просто не желает с кем-либо контактировать.