Состояние Михаила Ефремова ухудшилось: подозрение на инсульт

 (16)
Состояние Михаила Ефремова ухудшилось: подозрение на инсульт
screenshot - youtube

Появилась информация, что Михаилу Ефремову вчера дважды вызывали скорую: мол, у того было подозрение на инсульт. Адвокат актера рассказал “СтарХиту” об ухудшении его состояния, однако заверил, что от помощи медиков Михаил Олегович упорно отказывается.

Сегодня состоится очередное заседание по делу о ДТП Михаила Ефремова. Он должен давать показания: судья предупредила сторону защиты об этом заранее. Но вчера к дому актера в Плотниковом переулке дважды приезжала скорая, которую вызывал сын Ефремова Никита. Он заподозрил у отца инсульт, после того как нашел его на полу: тот не мог пошевелить рукой и ногой, а также что-либо объяснить.

Однако, прибывшие медики диагностировали у Михаила Олеговича транзиторную ишемическую атаку — приступ, напоминающий инсульт. От госпитализации актер отказался, объяснив свое состояние тем, что перенервничал.

Читайте также:

“Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время, — объяснил вездесущий адвокат Эльман Пашаев. — Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем”.

Несмотря на плохое самочувствие, актер намерен приехать в суд. На этой неделе ожидается самое интересное: оба адвоката пообещали сенсационные показания. Александр Добровинский продемонстрирует запись, на которой видно, что за рулем автомобиля Ефремова был именно Ефремов (а не каскадер, как уверена “группа поддержки”). А Пашаев пообещал предоставить доказательство невиновности артиста.

К слову, видео от Добровинского сторонников "теории заговора" против Ефремова ожидаемо не убедило: "А что мешало им сразу показать видео? НЕ ВЕРЮ!!!!!!", "А где эти свидетели, которые выводили Михаила?", "Правильное ли местонахождение машин по отношению друг к другу?", "Длина волос не совпадает!!!" и так далее.