"Спасли и... изнасиловали". Наталья Андрейченко рассказала о самом страшном дне своей жизни

 (21)
"Спасли и... изнасиловали". Наталья Андрейченко рассказала о самом страшном дне своей жизни
screenshot - youtube

Ужасный день, когда она стала жертвой группового изнасилования, Наталья Андрейченко старается не вспоминать. Первый ее муж, композитор Максим Дунаевский, и второй супруг, режиссер и актер Максимилиан Шелл, даже не догадывались, какую трагедию пришлось пережить их любимой женщине, — пишет StarHit.

После репетиции во ВГИКе Наташа возвращалась на такси в подмосковный Долгопрудный. “Я почувствовала опасность, но очень хотелось домой, поэтому выходить не стала”. Свернув на лесную дорогу, объяснив, что так будет короче, водитель внезапно набросился на девушку. “Чувствовалось, он делает это не в первый раз, я на секунду опешила, но потом вывернулась, разбила ногой лобовое стекло и вылезла из машины”.

Таксист не отставал и снова схватил ее, но в этот момент на дороге показались двое молодых людей. Прогнав обидчика, парни предложили проводить испуганную девушку, но пройдя несколько шагов, повалили ее на землю, стали избивать, а потом изнасиловали. “Боль была чудовищная, жуткие удары по голове, кулаками в лицо, я теряла сознание, потом вообще перестала видеть, глаза закрыла гематома… Почувствовав, что они ушли, я наощупь начала ползти”.

Преступников нашли, осудили (кстати, адвоката начинающей актрисе нашел и оплатил Сергей Михалков). Как выяснилось, один из них даже учился с Наташей в школе. “Я уверена, каждый человек должен хотя бы попытаться простить…” — говорит теперь Андрейченко в шоу Андрея Малахова.