Стала известна причина смерти Аллы Вербер


Bublik
BublikФото: Бублик

Вице-президента Mercury и фэшн-директора ЦУМа похоронят в Торонто.

Причиной смерти вице-президента ювелирной компании Mercury и фэшн-директор ЦУМа Аллы Вербер стал менингококковый сепсис. Похороны пройдут 14 августа в Торонто (Канада). Об этом заявили ее представители на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна... Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер
Публикация от Alla Verber (@verberalla) 10 Авг 2019 в 12:48 PDT
Читайте также:

"Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитет, организм не смог побороть эту инфекцию", — говорится в заявлении.

Ранее в СМИ фигурировали разные версии причин смерти фэшн-директора ЦУМа — от инфаркта до онкологии. Алла Вербер умерла в возрасте 61 года.