Стало известно, сколько зарабатывает Алибасов


Bublik
BublikФото: Бублик

Слухи о миллионных доходах продюсера сильно преувеличены.

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов оказался липовым миллионером. Его доходы, согласно справке 2 НДФЛ, не такие уж и большие. К примеру, в сентябре 2018 года он заработал 114 942 рубля. В октябре прошлого года доход был и того ниже – 57 471 рубль. Правда, в ноябре и декабре прошлого года продюсер неплохо заработал. Тогда снимался фильм о его женитьбе с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В ноябре он заработал миллион 725 тысяч, а в декабре — миллион 149 тысяч. Эти деньги он получил от телевизионщиков.

В свое время Алибасов серьезно вложился в покупку недвижимости. Она сейчас его и спасает. Живых денег не хватает. Он пока умудряется вылезать на пиаре, но всем понятно, что это ненадежный источник дохода.

И даже на истории с отравлением, похоже, Алибасов мало что заработал. Он заявил, что ему требуются на лечение дорогостоящие лекарства. Его сын, который пропарился на истории с болезнью отца, куда-то пропал вместе с большими деньгами. Продюсер надеется, что Бари Алибасов-младший выйдет на связь и поможет отцу с лечением.

Uudiskirja Üleskutse