Стас Михайлов назван главной звездой России

 (24)
Стас Михайлов назван главной звездой России
RIANovosti

Впервые Стас Михайлов занял первую строчку рейтинга Forbes среди самых богатых звезд, сместив фаворитку Марию Шарапову. Теннисистка, которая сейчас отстаивает честь российской сборной на Олимпиаде-2012, в течение шести лет возглавляла список, а в этот раз оказалась только на втором месте. Заработанная Стасом Михайловым сумма в $21 млн отбросила с лидерских позиций не только Шарапову, но и таких тяжеловесов сцены, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Валерий Меладзе.

Третью строчку рейтинга заняла Примадонна Алла Пугачева, которая недавно посвятила песню Ксении Собчак. Ее бывший муж Филипп Киркоров, поссорившийся с Тимати, стал четвертым. Доход Киркорова, по подсчетам Forbes, составляет $5,8 млн, у Пугачевой — на миллион меньше. Замыкает пятерку богатых и знаменитых Александр Овечкин — у него доходы выше, чем у короля российской попсы, но вот с упоминанием в прессе и поисковиках — скромнее. Сдала позиции Елена Ваенга. За год по уровню доходов и запросов аудитории певица опустилась с 9-й на 14-ю строчку (заработала $4,6 млн), пишет Wday.ua.

Из-за повышенного внимания публики в список Forbes попали лидеры Болотной площади и проспекта Сахарова телеведущий Леонид Парфенов и писатель Борис Акунин. Они оказались в одном списке с Анной Семенович, Кристиной Орбакайте и Жанной Фриске из-за большого количества упоминаний в бумажных СМИ, на телевидении и запросов в поисковой системе “Яндекс”. В рейтинг 50 российских знаменитостей оказалась и Ксения Собчак, несмотря на то что пару месяцев назад часть ее долларовой наличности была конфискована во время обысков. Впервые в список попали поп-исполнительница Нюша, группа “Серебро” и рэпер Ноггано, лидер группы “Баста”.

Uudiskirja Üleskutse