Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки

 (6)
Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки
Instagram

Все последние месяцы Прохор Шаляпин проводил в компании своей новой спутницы Виталины Цымбалюк-Романовской. Они вместе путешествовали по России и даже посещали малую родину музыканта — город Волгоград, где он познакомил избранницу с родителями, пишет Starhit.

Звездная пара не скрывала теплых чувств, влюбленные делились совместными фотографиями в своих микроблогах и, не смущаясь, публиковали интимные снимки из бассейна, сауны и даже собственной постели. Но недавно Прохор Шаляпин отправился в путешествие по Мексике в одиночестве. При этом он не уставал публиковать горячие приветы Виталине, которая осталась в Москве, в своем Инстаграме.

Стилист Ирина Кривко, которая в декабре делала фотосессию для звездной пары, утверждает, что Цымбалюк-Романовская избегает долгих перелетов, потому что находится на раннем сроке беременности. Фотограф уверена, что будущая мама бережет себя и опасается излишних нагрузок на организм.

Читайте также:

“При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно, — рассказала Кривко в программе “Новые русские сенсации”. — Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении”.

Бывшие возлюбленные Прохора Шаляпина прокомментировали ситуацию с возможной беременностью Цымбалюк-Романовской. Так, экс-супруга певца Лариса Копенкина призналась, что в свое время бывший муж звонил ей и советовался по поводу Виталины. Она не скрывала своего отрицательного отношения к Цымбалюк-Романовской и рекомендовала Прохору держаться от нее подальше. Бизнес-вумен считает, что Шаляпину не стоит связывать себя узами брака, но уверена, что он станет прекрасным отцом.

Модель Анна Калашникова призналась, что была бы рада за певца и вспомнила, что мама Прохора очень давно ждет внуков, поэтому с восторгом воспримет новость о грядущем пополнении.

Uudiskirja Üleskutse