Страницу Аллы Пугачевой в Instagram взломали?

 (3)
Alla Pugacheva
Alla PugachevaFoto: Ruslan Krivobok, RIA Novosti

Когда в январе этого года певица Алла Пугачева завела страничку в популярной социальной сети, восторгу поклонников не было предела. Более 26 тысяч пользователей со всего мира всего за пару часов стали ее подписчиками. “Кстати, маман решилась на Instagram”, — прорекламировала тогда в своем микроблоге это событие дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Название для аккаунта — Оrfey75 — оказалось красноречивым. Ведь именно в 1975-м Алла Пугачева стала лауреатом международного конкурса “Золотой Орфей” в Болгарии за исполнение песен “Ты снишься мне” и “Арлекино”. После победы карьера Пугачевой резко пошла в гору.

Впрочем, обновляла свою страницу певица редко — несколько фотографий детей, селфи без макияжа — вот, собственно, и все. И уж тем более там не было никаких рекламных постов — Пугачева ни за какие деньги не согласится рекламировать кремы, БАДы и прочую ерунду. Мелко и не по чину.

Каково же было удивление поклонников, когда они увидели на странице певицы массу подобных снимков — духи, вино, клатчи. Подписчики подозревают, что аккаунт Примадонны попросту взломали, чтобы от ее имени продвигать разный ширпотреб. Бывший муж певицы Филипп Киркоров поспешил сообщить, что, мол, старый Instagram больше Алле не принадлежит “по независящим от нее самой причинам”. И предложил оценить новый профайл певицы, где был только один снимок сорокалетней давности, а спустя пару часов появилось видео Лизы Галкиной — дочери певицы — в бассейне.

Подписчики в замешательстве, они ждут, что сама певица прояснит ситуацию и выступит с видеообращением — уж очень мутная история. Тем более, пару дней назад Пугачева уверила: “У фанатов свое общение. Это, можно сказать, их профессия. А наше дело — нравиться фанатам, не подводить их”. А фанатам сейчас важно определиться с реальным аккаунтом певицы.